Собираю щедрый урожай
Своих мыслей, планов, действий...
Знаю точно, засевая - пожинай!
Даже если ты полжизни втихоря бездействовал...
Виноватых не ищи кругом!
Все мы - землепашцы тут...
Каждый отвечает за свой дом!
Каждый создаёт неповторимый свой маршрут...
Но никто не отменял для нас
Взаимопомощь, дружбу, уважение, сплочённость...
Все мы здесь как школьный разноуровневый класс!
Все мы - исключение, и каждый одарённость...
Так давайте вместе здесь шагать
Без подножек, зависти и подлости...
Мастерство - быть настоящим человеком - выше поднимать!
Чтобы у Небесного Отца за детей своих
внутри жило родительское чувство гордости!
С любовью Марина Герман)
27.09.2019
Свидетельство о публикации №119092701667