Приключение анимы или Чебурашка

ЕСЛИ ВЛАСТЬ ЭТО  ЖЕНЩИНА,
ТО НАСЕЛЕНИЕ ..ЧТО????
ПРАВИЛЬНО..
НАСЕЛЕНИЕ.. -
            ЭТО ЕЁ ДЕТИ!
ВСЕ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ
ПОПАЛИ,
    КАЖДЫЙ В СВОИ  СЕТИ..!

НАСЕЛЕНИЕ, - "ТУРУ ТУРУ
              ТУРУ РУУУУУУУУ"
НАЗВАНИЕ САЙТА,
И В КОНЦЕ,
            - ТОЧКА. РУ!

НАСЕЛЕНИЕ,
- ВРЯДЛИ БЫ
Я СМОГ СКАЗАТЬ ТЕБЕ
                ЛЮБЛЮ..
НЕ РАСПОЗНАВ СНАЧАЛА..
                АНИМУ СВОЮ!


Рецензии