Шелест березы
Что она устала и решила, отдохнуть немного, до весны.
Под лебяжьим пухом, зимним, ярким, спится ей легко, до теплых дней.
Чтобы вновь, разбуженная соком, веточками приманила фей.
Изумруд заменит серебристый, зимний и уютный ей наряд.
На листву, слетится рой пушистый воробьёв, щебечущий отряд.
Свидетельство о публикации №119092701623