До свидания, лето
Бабье лето, бабушкино лето
Ни за что не хочет уходить.
Опять небо голубого цвета
И по лесу хочется бродить.
Тихий ветер, бродят листопады,
Укрывают красочным ковром.
Всё же о зиме нам думать надо:
Лес с подарком, с белым нам грибом.
Краски леса, увяданье леса.
Рассказать подробно не возьмусь.
В чём же здесь причина интереса?
Красота природы и прощанья грусть.
До свиданья лето, до свиданья.
Ты в воспоминаньях будешь греть.
В этот год продлилося прощанье,
Прежде чем здесь жизни замереть
Но смирится ли душа с зимою?
Нас зимой морозам не согнуть.
Лето в грёзах, в памяти со мною,
Нам его так хочется вернуть!
Свидетельство о публикации №119092701588