Все строфы какие-то, строки...

Все строфы какие-то, строки,
Все мысли - сплошная труха
Пустые душевные склоки,
Смешные как шёпот греха.

Коверканье речи и жизни,
Корявый конструктор из слов,
Что лезут, как мерзкие слизни,
Потоком нелепых стишков.

Метафоры, глупые слезы,
Фальшивый сердечный надрыв,
Беспечно-ненужные позы
И творчества вялый порыв.

И все это вертится скопом,
Покой позабыв страшным сном.
Бошка, как какая-то жопа,
Наполнена вечно говном.


Рецензии