***

Для счастья надо нам немного:
Лишь только пригоршня желаний
И светлый образ из былого,
Что как звезда горит пред нами...

Мечты обязаны сбываться!
Пускай, не сразу, может - завтра...
Уже спешат к тебе добраться,
С глазами полными азарта!

Открой им дверь скорее настежь,
Чтоб не прошли случайно мимо.
Пусть на дворе сейчас ненастье,
Но ты достойна быть счастливой!


Рецензии