Диета

Мой сын Алёша - молодец!
Съел на завтрак огурец,
На обед морковку,-
У него сноровка.
Похудею – говорит,-
Будет очень стройный вид.
- Мама, дай мне кваса,
Ну, а лучше мяса,
Из яиц омлеты,
И ещё котлеты,
Очень я старался,
Но проголодался!
Ох, трудна диета,
Буду, есть конфеты.
- Ничего ты не получишь,
Ты ещё себя помучишь!


Рецензии