Незнакомка

Ты обернулась мимолетно,
Скользнув по мне случайным взглядом.
Влюбился я бесповоротно,
Желая быть с тобою рядом.

Ты показалась мне пушинкой,
С небес слетевший белый ангел.
Стройна, тонка, как паутинка,
Звездой мне свет даря во мраке.

Но промелькнула и исчезла,
В толпе, несущейся потоком.
Искал тебя я бесполезно,
И понял, как мне одиноко...

С тех пор я всматриваюсь в лица,
Надеясь встретить незнакомку.
Судьба дала мне шанс влюбиться,
И я найду к тебе дорогу...


Рецензии