Осень листья разбросала

Осень листья разбросала,
Не грустите - нам сказала.
Для душевной теплоты
Вам осенние цветы!

Предложить она всем рада
Погулять под листопадом,
Чтоб до самой до весны
Не забыть той красоты!


Рецензии