Если бы

Бескрайнего неба лагуна
Унылое море печали
Глаза твои в нем утонули
Что будет так - будто б не знали

Закрыт облаками невзгоды
В густом растворишься тумане
Все в осени этой замкнуло
Следов твоих тень расстреляли

Сентябрь, чертова дюжина
Крайний рабочий день, пятница
Поездка, зачем то ведь нужна же
Как знать, но о как же
не просто счас.

Внутри, разгоревшись, застыло все
Лишь только коснулся ладони
Обнять так неробко бессовестно
Посмел, будто долго ведома мне

В параллелях хоть все порасчерчено
Пусть глупым возможно покажется
Ах, если свели нас маршруты бы
С другим эта явь не вяжется


Рецензии
Не всегда получается так, как хочется, но надо стремиться и ждать.

Людмила Бержакова   02.06.2023 19:34     Заявить о нарушении
Ждать всегда самое трудное в жизни..

Брестов Максим   02.06.2023 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.