Бледная поганка

До чего же хороша,
Бледная поганка!
Я любуюсь не спеша
На её панамку.

Кружевной воротничок
Шейку обнимает,
Жалко если новичок
Про неё не знает.

Ядовита и горька -
Не прельщает грибника.

13.08.2019 г.


Рецензии