Как хорошо быть поднимателем пингвинов

Как хорошо быть поднимателем пингвинов
Я прямо чувствую полезность
Пусть отрешенность, безызвестность
Той малой толики вложенья
Во все всемирное добро
Вокруг значительна природа
Бушует стужей океан
Средь говорливого пингвиньего народа
Я вижу жизнь как караван
Неспешно, величаво
От пункта к пункту он идет
И лай собаки – то забава
Ярило светит, а река течет...


Рецензии