Сучка Марго
в столовой жарко
На Патриарших - клавиш стон
Рояля жалко
Но "Розамунда" во дворе
и "Рио-Рита"
В обиде Б. (де Оноре)
на Маргариту :
"Всё понимаю - и нервяк,
и год непруха
Курила б да пила первак,
почти старуха !
Но, мебель ценную громя,
топя соседей,
ты, сучка, зря зовёшь меня,
к честнОй беседе !"
А по реке бежит волна
и ветер свищет...
Бросай её, Художник, на ! -
Другую сыщем !
Свидетельство о публикации №119092701343