Тёмной ночью

Ночь.Один.Глаза открыты.
Чьи то тени на стене
Корчат рожи. Все сердиты.
Лунный свет на хрустале.

Запах преисподней чую,
Плюс мерцающая тьма.
Мыслью, Ницше, я кочую,
От Змеи и до Орла.

Шепот мерзкого совета,
В жизни гадости творить.
Осень не начало лета,
Чтобы с дамой говорить.

Вижу Бес седлает Чёрта.
Лошадиная узда...
Перерезана аорта.
Слышно арию Дрозда.

Брызги крови, шум фонтана.
Грохот Ада наяву.
А виденья неустанно,
Жрут зелёную траву...

Тут петух прокукарекал.
Сгинул молнией шабаш.
И Баран утробой мекнул.
-Ты пожрать сегодня дашь?

Надо в церкви помолиться
Дьявол шепчет в тишине.
Я успел перекреститься,
Понял, это снилось мне.
27.09.2019г.

 


Рецензии
Да уж, сны приходят ночью,
Прям, ну думаешь каюк,
И глаза откроешь утром
Прям не помнишь как зовут!!!

Анна Яцентковская   27.09.2019 15:20     Заявить о нарушении
Анечка, не стоит ночевать с незнакомыми.
Трудно вспоминать утром вечер.
Смеюсь.
27.09.2019г.

Александр Нелединский   27.09.2019 17:49   Заявить о нарушении