Жизнь незаметная

   .   .   .
Жизнь незаметная
сегодня у меня
как будто я
травинкой стал
обычной
у дома дачного
на маленьком лугу
потом пылинкой
буду на асфальте
в огромном городе
где вечен топот ног
а после кем? -
и сам уже не знаю
но очень маленьким
не видным никому
таким
кто ничего уже
не значит
ни для кого
хотя еще живет.


Рецензии