Я выворачиваю солнце наизнанку

   .   .   .
Я выворачивая солнце
наизнанку
и столько в нем
внутри
найду тепла
что всем его
на тыщу жизней хватит
и даже остается
по чуть чуть
для тех кто уже умер
пусть и их
немножечко согреет
это солнце
такое нежное
красивое живое
рисующее счастье
в облаках.


Рецензии