Осенняя тяга...

"Осень пришла,за
окошком-пустырь,
Все надоело,
уйду в монастырь...
Только пока не
решила в какой:
Надо бы-в
женский,а тянет
в мужской..."


Юмор из "Одноклассников"





Осень.Видать за
окошком пустырь:
Тянет,подлец,он в
мужской монастырь...
Пусть и забрали оттуда
недавно,
Но тянет обратно за
что-то явно...


Рецензии