Улыбнись

Я раздосадован!  Так раздосадован!
Не понимаю, чего еще надо Вам?

Кошку, собачку, другую зверушку,
Сердце мое - заводную игрушку?

Дачу, машину, коттедж иль квартиру,
Царство, коня или, может, полмира?

Рыбку хотите почти золотую,
Звезды, луну или очень простую

Добрую только улыбку поэта?
Может, она Вам заменит все это?

Если устроит - повяжем к ней бантик
С надписью: " Неисправимый романтик".


Рецензии