Мимолетка
То солнце светит
То музыки треба
С миллион столетий
То пива с друзьями
То игры на компе
Возьмём по паре
Пицца и роль тебе и мне
В голове она сидит
Когда не о работе
А когда она сидит
Весь день в пролёте
Помнишь её глаза
Её гримасы и улыбку
Смех нервный
Не соверши ошибку
Сейчас ты дышишь
Каждый шаг
И ловишь мимолётку
Кайфуй дурак...
Ведь ты потом
Не вспомнишь как её зовут
И где встречал и кто она такая
Посмотришь как же так
Судьба она простая...
Свидетельство о публикации №119092701287