Благодарю Тебя я Боже
И с тобой нЕ* ведаю тоС*ки.
Красиво жмуришь свои глазки,
Обнимаешь креП*ко, по-мужски.
С душою светлой и крА*С*И*вой,
Для меня в окошке солнца свет!
ЛюБ*ви твО*ей большой огниво
Меня грееТ* уже много лет.
МнЕ* так тепло, уютно очень,
Ты хранишь домашний наш очаг.
С люБ*овью к нам зима и осЕ*нь,
Нам мороЗ* и слякоть - всё пустяк!
В дорогой опрА*ве бриллиант,
Нет в жизни ничего дороже!
На С*Ч*А*С*Т*Ь*Е*, на радость Богом дан,
Благодарю Тебя я Боже!
БОЖЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №119092701283