Купите зонт
Чёрная туча легла на горизонт.
А там где туча, там дожди и ветра.
Солнце за тучей скрылось уже с утра.
С ветром бранятся, задираются тополя,
Спорят за каждый живой свой листок.
Покрыта травой изумрудной ещё земля,
Но воздуха свежий поток
сыростью пахнет.
Купите себе зонты и плащи,
Осень грядёт,бьют дожди, как пращи.
«Нищему ветер навстречу» на долгий срок.
«Ветер на всём белом свете»,-сказала не я,
Блок.
Свидетельство о публикации №119092701243