Судьба ли нас с тобой свела
Или всему виною случай,
Но ты случилась и была
В стихах особенно певучей.
А их стремительный поток
В себе я мог сдержать едва ли,
Тобой дышал в них каждый слог
И строки имя повторяли.
И нескончаемо бегут,
Стихи, как ручейки, весною
А сам я, как живой сосуд,
Всегда наполненный тобою.
Свидетельство о публикации №119092701220
С теплом,
Вера Петровна Романенко 23.10.2019 19:41 Заявить о нарушении