Закружи меня краса осенняя...

Осень - моя милая красавица,
Золотым пожарам ворвалась
И желая, каждому понравится,
По сердцам надеждой разлилась.

Зорькой златогривою утрами,
Из души туманы прогнала -
Златом, осыпая вечерами,
Мне любовь большую принесла.

Я с тобой танцую вальс осенний
С милой и желанною, как сон –
Не скрывая сладостных волнений,
Я в тебя, как в женщину влюблён.

Закружи меня краса осенняя
И в свои просторы позови,
Подари счастливые мгновения
И восторги нежные любви.

Листопады подари багряные,
Уведи заветною тропой.
Осень ты всегда моя желанная -
Хорошо мне милая с тобой.


Рецензии