Мокрая осень
Проснувшись рано, выпил кофейку.
Холодный дождь, просто он несносен,
И конечно нагоняет тоску.
Капли дождя, стучат по крыше,
А на земле, вот лужи собрались.
Сильный ветер, деревья колышет,
И местами они вот и сплелись.
По ТВ, прогноз дают не очень,
На всю неделю, будет только дождь.
Кто-то может, любит эту осень,
А, меня от дождей бросает в дрожь.
Смотрю на небо, тучи все черней,
Видно долго будет дождь поливать.
Интересно, насколько это дней,
А вот и время книгу почитать.
Свидетельство о публикации №119092701070
С уважением.
Сергей Белоусов 4 03.10.2019 06:52 Заявить о нарушении