Мечтаем, чтоб состариться вдвоем
Но прошлое всплывает все острей.
О, господи, как молоды мы были
И как прекрасны в глупости своей.
И время то, наполненное страстью,
Мы проживали, словно два глупца.
И одуревши полностью от счастья,
Любви отдали души и сердца.
Пройдя сквозь боль и жизненную вьюгу,
Под солнцем, ветром, снегом и дождем.
Не замечая возраста друг друга.
Мечтаем, чтоб состариться вдвоем.
Свидетельство о публикации №119092701042