Словесный портрет хищница

Или могучая сила инстинкта


Есть у нее
Независимый  норов:
Дар  удивительный
Светлой  Авророй
Низкому миру
Себя предъявлять;
Мужчин
У  "подруг дорогих"
Отбивать;
С важностью гнать
Волны вздора...


Рецензии