Как легко я во тьму ухожу...

Как легко я во тьму ухожу!
Как люблю похвалу и лобзанья, -
Вот о гордости духа тужу:
Удалилась от Богоисканья
Я в суеты и игры судьбы…
Забываю о цели единой
И о том, что арена борьбы -
Мое сердце. И в сути глубинной
Я должна измениться Огнем!
В колыбель возвратиться цыпленком…
Ах, душа, ну, взмахни же крылом!..
Стань воистину, Божьим ребенком.


Рецензии