Веста сатаны

В шапке-дебиличке прыгает Она
И скрипят качели спама, радостна
Девушка сегодня, слава к ней идёт
Топчет великаном робот-стихобот.

Сказки ледяные, стих на полстраны,
Оглашенной Девы, Весты сатаны.


Рецензии