Три катрена
дитя, котёнка и травинку
А не жалея САМ СЕБЯ!
Найдёте в райский сад тропинку…
2) Стандарты красоты?
Так ЭТО глупость, братцы!
КОМУ они нужны?
- Рекламе, коль сознаться…
3) Не обижайтесь, Я – старА,
давно не варит голова.
Но, чтоб не высохли мозги,
Пишу, строчу стихи свои…
Свидетельство о публикации №119092701001