Весь мир
Всех обыденных дел и страстей.
Мы с тобой целый мир друг для друга
И не ждём и не шлём здесь вестей!
Ждём мы только зимы и метелей,
Отправляя лишь взгляды в глаза.
И пылает, что прежде в нас тлело,
Больше нет нам дороги назад.
Ты прекрасна – босая в рубашке!
Все потребности утра твои
Уместилось в кофейной чашке
В мире, созданном лишь для двоих!
________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)
Свидетельство о публикации №119092600990