Автору
Коль нестерпимо хочется писать, – удачи тебе! – пиши, но только ни в коем случае не публикуй написанное тобой.
Коль не утерпел и не только написал, но, несмотря на предостережение, даже и опубликовал – браво! – сохрани опубликованное тобой для себя зрелого, авось перед смертью над собой посмеёшься.
Тебе хочется через тобою написанное быть публичным? – не наказуемо! – но сначала научись грамотно и художественно грамотно писать, а быть ли тебе публичным или нет, люди уж как-нибудь сами разберутся.
Коль ты не желаешь сначала учиться художественному творчеству, то есть не хочешь художественно грамотно писать, а стремишься сразу без профессиональных знаний публиковаться, – no problems! – публикуйся, но тогда и стойко превозмогай стезю, которую ты сам себе и выбрал: стезю осмеяния, поругания и публичного литературоведческого линчевания.
……………………………………
Для широкого круга авторов.
Свидетельство о публикации №119092609347
а надо бы 1 из 20
Здесь (на стихире дерьма-99 процентов
читать нечего!
БРОСАЙТЕ ХОРОШИЕ-не гонитесь за кол-вом
ваше дерьмо никто не читает
нах!
Чёрный Принц 0 25.12.2019 09:29 Заявить о нарушении
Кантарович Петр 28.12.2019 20:21 Заявить о нарушении