Да! Были Чести Времена!..

    (Набросок)
        ...

 Да! Были Чести Времена:
 Превыше жизни мы ценили
  Любимых Женщин Имена
  Что нас за Мужество Любили!

 Им Серенады под окном
 Ночами с упоеньем пели
  Мечтая только об одном
  Чтоб слушать нас они хотели
        ...
 Остались в прошлом Чести дни
 Когда любить мы Дам умели
  И словно верные пажи
  За Честь Любимой и Любви
  Жизнь отдавали на дуэли

 И преклонив у милых ног
 Им честь и жизнь свою вверяли
  И гордо шли на эшафот
 -Но чувств своих не предавали!
          ...
 Теперь муж Чина -раб "бабла":
 Его пленила денег сила
  В офшорах суть его нутра:
  Наворовав сполна добра-
  От чести,совести-укрылась!

 И Женщина уже не та
 Что чистотой своей пленила
  И чья с рожденья красота
  Природой девственной манила

 Под скальпом формы изваяв
 И силиконом их наполнив
  Отрепетировав оскал
  По жизни рыщет хищным дроном

 .....
 .....
 Р.S:
   Да были,были Времена
   Превыше жизни Честь ценили
    Любимых женщин Имена
    Что нас за мужество любили

   Остались в прошлом Чести дни:
   Духовность чувства потеряла.
    В воспоминаниях Любви
    Частичка малая осталась

    Теперь другие Времена!..

                (*~*)

 









    


Рецензии