Боролся с Марксизмом, как мог...

"В городском парке,в тени,
 на скамеечке.
-"Абрам Моисеевич,скажите
честно:вы когда-нибудь
изменяли Розе Марковне?"
-"Лева,не говори ерунды!
Какие там измены?Пару раз
сходил за хлебом,и пару
раз за солью к соседкам
Циле,Саре,Рахиль,а также-
к-Марии,Елене и к Изольде
Иосифовне..."
-"И даже к Изольде
Иосифовне?!"
-"Да,она в то время была
похожа на Карла Маркса!"

Юмор из "Одноклассников"



Он был в марксизм по
книгам только вхожий,
И избегал все стачки
с вилами...
Но женщины ведь были
на Маркса все похожие,
Их драл нещадно он,
со страшной силой...


Рецензии