Милый ветер
Эта осень - все грусть и тоска,
Где же ты, хулиган и повеса,
Милый ветер, что дует всегда.
Укажи - направление жизни,
Посоветуй - куда, мне пойти,
Где душе моей, будет счастливо,
А печали, ты, все прогони.
Южный ветер - по свету гуляешь
И еще - твои братья, везде,
Хулиганишь, порою играешь,
Веселишься ты, в каждой стране.
Ты, как волк, ты бродяга по жизни,
Завываешь, один, у реки,
Поднимаешь, девчатам, ты, юбки
И срываешь, порою, платки.
Где же ветер, мои вороные,
Где бывалые, мои друганы,
Где подруги, мои удалые,
Ты мне счастье, найти помоги.
26.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092609281