Давай же, мой брат, отбросим сомнения...

Давай же , мой брат , отбросим сомнения
Уж если вперед , значит только вперед!
И друга плечо и немного везения
Нам  ветер , быть может , с тобой принесет

Дорогу осилит , известно , идущий
Ты песни поешь? Значит нам по пути!
А шанс на успех для того и отпущен
Его лишь в дороге возможно найти.

И все то , что было , оставь за порогом
Груз прошлых потерь  не неси за собой
И если устал , отдохни , но немного
Для нас под запретом понятье покой

И пусть не всегда мы доходим до цели
Жизнь миг , только лишь ослепительный миг
И если мы все-таки что-то успели
Нам вынесет время бесстрастный вердикт

Вершины под снегом и гром стадионов
Нас встретят с тобой , ты поверь вперед
И лица друзей и гул микрофонов
Ты песни поешь? Значит нам по пути…


Рецензии