Я буду капитаном!
Весёлый, шустрый, озорной!
По жизни с песней я шагаю
И слово “ грусть”не понимаю!
Давайте дружно все мы жить!
Не ссориться! Не драться!
Тогда и жизнь будет нам
Конфеткою казаться!
Я по натуре весельчак
И вам того желаю!
Дорогие бабушки и мамочки,
С 8 марта поздравляю!
Вы улыбайтесь нам всегда!
И будьте вы здоровы!
Нас не ругайте никогда
И слушать мы вас готовы!
Свидетельство о публикации №119092609230