Экспромтом говорю с тобою
Столько воды утекло!
Годы ложатся ровней
На дорогое чело..
Рваного ветра края
Нежно коснутся мечты..
Может,не найдена я,
Может,потерян был ты?
Лишь неизменная блажь
В Душу иглою вошла,
Я совершила вояж,
Но не тебя обняла....
______________________________
13.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092609212