Клюква
Вот нашла чуть чуть опять.
По болоту я ходила.
Даже ноги промочила.
Всё конечно пустяки.
Ведро домой надо нести.
Села я на велосипед.
Домой примчалась на обед.
Каждый день бы собирала.
Жаль, что на болоте её мало.
Крупной клюквы нет совсем.
Я пожалуй её съем.
Клюква кислая конечно.
Есть её мне интересно.
Свидетельство о публикации №119092609181