Деревья в инее
Два цвета только для рисунка надо:
Коричневый и белый, два под стать, -
И вот картина к восхищению награда!
Иголочки от инея тонки
И вырисовывают ветки и заборы.
С какой это магической руки
Сошла канва божественных узоров?
Свидетельство о публикации №119092609158