Она

И вот она сказала мне "люблю!"
Не знаю рад ли я был этому признанию
Смотрел в ее глаза и думал сплю,
Я одурманен был ее очарованием.

И нежностью окутала меня
И я терялся в этом сладком счастье
Она пленяла и баюкла маня
И я сражен был ею в одночасье.

Лед сердца моего в миг растопить смогла
И свет зажечь в душе моей сумела
От края пропасти меня уберегла,
Но лишь остаться в жизни не посмела.

26.09.2019


Рецензии