Умеренные широты

Умеренные широты

Не будет радужных стихов,
От радуг, что исчезнут в небоскребах,
А дождь слепой, из облаков,
На землю быстро упадет,
К асфальту нас собой прибьет,
Живущих в ежедневных поворотах.

Пусть пребудет в нас любовь,
Не потеряться бы в чужих свободах,
У нас своя свобода, из грехов,
И к истине она нас подтолкнет,
Когда час искупления пробьет,
Для живущих в рвущихся аортах.

Не будет беспокойных снов,
Вдруг, все неправда в этих похоронках,
И звон от сотен куполов,
Снова к жизни нас вернет,
Господь всех, позже, призовет,
Живущих нас, в умеренных широтах.

26-09-2019


Рецензии