Вазелин

Вазелин
       и "ВА-Зеленский"...
Ема-
         Ё -Ё -Ё.....
Был "Квартал",-
      успешный,ржачный.
И карьерный
           рост удачный.
Сцена,
       шквал аплодисментов,-
Арт-житьё)))))))))))))



И куда ж тебя
     сердешшный занесло???
Шило , -
        выменял на мыло...
Коксом, -
         ноздри залепило...
Президентом
        стать шуту,-
Ремесло???????


P.S.  Трамп и Байден
           наклонили...
                в позу НАТО...
      А в нее
           без вазелина
                туговато...


Рецензии