Что правит Миром?

Что правит Миром?

Что правит Миром?

Спектральная кривая Глаза.
С селеном схожая зараза.

И софт твоих, Гомо мозгов.
Гипнолог щелкнет-
              ты готов.

Не надо печалится?
Пройдут Дожди.

Софт сам исправится
 - чуть обожди.

Примечание.

Мы любим сериалы, кино и фокусы-
все это Дефекты нашего восприятия и сознания.

Да Лаадно!
Ништяк!
Нормально Кенстантин?
Отлично Григорий!

Приложение.

Понты...
Юрий Кутенин-Ветер
Понты...
       Пиастры.
                Попки.
Ба! Говорящие, что твой Софокл.
И ярко-радужные шмотки.
Прокуренный немного голосок.

Суфлер - навеки заколочен в ухо.
Не жизнь у них,
              а жесть - житуха.

Понтами дразнишь ты Богов.
Увидеть гнев Богов готов?


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2019
Свидетельство о публикации №119060401230


Рецензии