Памяти поэта Шурочки
ее живых стихов,
ее весомых слов
и радостной улыбки.
Скажи ты мне, Господь,
каких таких грехов
Ты не простил ее
величественной скрипке?
Качаются стихи
в одеждах из надежд...
Воздушные цветы
ещё парят беспечно.
Пусть вознесётся дух
шарами цвета беж
и в памяти друзей,
как свет, пребудет вечно...
04.10.18
Свидетельство о публикации №119092608958
О ней память осталась в сердцах.
Галина Гринько 3 04.05.2022 17:28 Заявить о нарушении