Ты видишь

Ты видишь, как я меняюсь чрез годы,
Ты видишь, что что-то все то же до боли
Проскальзывает, но чувствуешь сходу -
Не та, что любил до клокочущей крови.
Ты сердцем остывшим шлешь ностальгию к чертям,
Она же назойливой мухой во снах приходит,
Ты вовсе не рад этим призрачным «гостям»,
Но только без них внутри все нещадно сводит.
Иной раз пытаешься сам для себя искать
Того, чего нет и быть никогда не может.
Ты, верно, хотел бы все теперь рассказать...
Но знаешь, что это, увы,никому не поможет.

/моя первая/ прощай совсем


Рецензии