День

По над лесом,в тишине,
Заря поднималась.
А на небе,в вышине,
Всё красным разливалось.

Вот и первый луч зари,
Вспыхнул в небе раннем.
Упав в росы на траву,
Засверкал алмазом.

Пробуждалась вся Природа,
Исчезал туман в лесу.
И защёлкали рулады,
Соловьёв,аж за версту.

Когда солнышко поднялось,
Осветив красавец лес.
В этот час и день родился,
Это чудо из чудес.


Рецензии