Как похудеть? Надпись под фото

"Мне нужно похудеть"-

Сказал врачу больной.

"Вас нужно осмотреть-

Ответил врач седой:

"Не вижу я проблем:

Вам нужен уголь ведь!

Он помогает тем,

Кто хочет похудеть!"

Больной врача спросил:

"В таблетках,порошках?"

А врач предупредил:

"Весь уголь тот в мешках!

Уже пора бежать

Вагоны разгружать".


Рецензии
Старый анекдот!..

Вадим Константинов 2   29.09.2019 14:07     Заявить о нарушении
Возможно.

Борис Ханин   29.09.2019 21:19   Заявить о нарушении