Сердце заняла её тень
Его я не просил, но это не случайно,
Потерять её, уйти в прошедший день.
Господь же мне назначил, дал буквально,
Чтоб сердце моё заняла её там тень...
Пусть так, но эта тень надежды в случай,
И там Господь откроет, чтоб смог я взять,
Тот приходящий день судьбы, везучий,
Себя в этот случай полностью отдать...
И помолюсь я Господу, попрошу прощения,
За недоверие, что разум мой вселил.
И её тенью этой, как крохотное растение,
Он мне сердце радостью укрыл....
Да, ждал я все-таки вот этот случай,
Ведь на душе осталась тупая боль.
Как жить мне дальше, прошу Тебя не мучай!
Очисти ею ту оставшуюся соль.
Той тенью стало мое спасение,
Душа остыла, иссяк плакучий в ней огонь.
Наверное, Он новое назначил мне рождение,
Закрепил тот случай, поставил бронь...
Николай Рог.
26.09.2019г
2234
Свидетельство о публикации №119092608844