Цхинвал

Лишь только отгорел закат,
И стали отходить ко сну,
Как в небе просвистел снаряд,
Оповестив собой войну.

Но средства связи все молчат –
Давно продуман план коварный.
И репортёры ждут ребят
Чтоб клеветой чернить поганой.

Припев:
Земля вставала на дыбы,
И «Град» полировал природу;
Тогда Цхинвал разрушен был
За непокорную свободу.

Но вот дождались – Русские идут,
Ох как визжал пред западом «герой»;
А мирные в своих подвалах мрут:
Услышьте нас, возьмите нас с собой.

Припев.

Хоть стойких горцев не согнул,
Но в первый день олимпиады
Кровавый паж начал войну
Не то со зла, не то с досады.

Припев.

11.08.08.


Рецензии