С тобою мы...

С тобою мы- как пара веток,
что тянут длани над землей,
мы вместе месяцы и лЕты,
с тобою я, а ты со мной.
В объятьях рук соединяясь,
мы дышим воздухом одним,
как розы две- у Герды, Кая,
дорога как и пилигрим.
Мы словно зонтики с дождями,
всегда укроет милый друг,
и нитью будто между нами
сердец соединенный стук.


Рецензии